Ждём вас!
Время работы:
Понедельник — четверг с 12:30 до 24:00
Пятница — Воскресенье с 12:00 до 2:00

Маринованная в гранатовом соке мякоть баранины, запеченная с шампиньонами до золотистой корочки.
Дорадо фаршируется смесью из обжаренного лука, помидоров, сладкого перца и имбиря.
Стейк палтуса, запеченный до нежной корочки с сырным соусом из сыров Чеддер и Пармезан.
Куриное филе, картофель, морковь, свекла, яйцо, лук и гранат
Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, оливки и сыр фета, заправленные оливковым маслом, солью, чёрным перцем и душицей.
Салат «Оливье» с двумя видами мяса: буженина, курица.
Салат из свежих томатов, красного лука и огурцов, заправленный бальзамическим соусом
Холодный суп из свежих томатов, огурцов и зелени
Крем-суп из белых грибов на свежих сливках с добавлением трюфельного и зелёного масла.
Горячий куриный бульон с добавлением свежеобжаренных на сливочном масле гренок
Настоящий шедевр русской кухни готовится из осетра, судака и щуки
Ассорти: томаты, огурцы, черемша, солёные грузди, квашеная капуста
Ассорти из сыров: камамбер, горгонзола, моцарелла, бри
Время работы:
Понедельник — четверг с 12:30 до 24:00
Пятница — Воскресенье с 12:00 до 2:00
