Горячие блюда

Баранья лопатка с шампиньонами

Маринованная в гранатовом соке мякоть баранины, запеченная с шампиньонами до золотистой корочки.

590,00 ₽

Дорадо с овощами

Дорадо фаршируется смесью из обжаренного лука, помидоров, сладкого перца и имбиря.

590,00 ₽

Палтус «Флорентино»

Стейк палтуса, запеченный до нежной корочки с сырным соусом из сыров Чеддер и Пармезан. 

590,00 ₽
Салаты

Салат «Гранатовый браслет»

Куриное филе, картофель, морковь, свекла, яйцо, лук и гранат

390,00 ₽

Салат «Греческий»

Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, оливки и сыр фета, заправленные оливковым маслом, солью, чёрным перцем и душицей.

390,00 ₽

Салат «Оливье»

Салат «Оливье» с двумя видами мяса: буженина, курица. 

390,00 ₽

Салат «Шопский»

Салат из свежих томатов, красного лука и огурцов, заправленный бальзамическим соусом

290,00 ₽
Первые блюда

Гаспаччо

Холодный суп из свежих томатов, огурцов и зелени 

490,00 ₽

Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов на свежих сливках с добавлением трюфельного и зелёного масла.

490,00 ₽

Куриный бульон с гренками

Горячий куриный бульон с добавлением свежеобжаренных на сливочном масле гренок

490,00 ₽

Уха по-царски

Настоящий шедевр русской кухни готовится из осетра, судака и щуки

490,00 ₽
Холодные закуски

Русский разносол

Ассорти: томаты, огурцы, черемша, солёные грузди, квашеная капуста 

290,00 ₽

Сырная тарелка

Ассорти из сыров: камамбер, горгонзола, моцарелла, бри

390,00 ₽

Внимание! На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения

Ждём вас!

О нашем баре

Услуги

Меню

Лицензия


Время работы:

Понедельник — четверг с 12:30 до 24:00

Пятница — Воскресенье с 12:00 до 2:00

home-about